DW HOWER H3. Возвращение в Россию.

17 мая 2017

Экономическая ситуация в нашей стране, заставила свернуть продажи автомобилей марки Great Wall. Несмотря на то, что автомобили этого автопроизводителя пришлись "по душе" российскому покупателю, к концу 2015 года в автосалонах практически не осталось автомобилей в наличии. Эксклюзивный дистрибьютер Great Wall в России, компания "Ирито" прекратило сотрудничество с китайским партнером.

Общеизвестно , что само слово «кризис», написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает «опасность», другой — «благоприятная возможность». Такую возможность решили использовать на заводе "Derways", где собственно собирались машинокомплекты Great Wall. Компания "Чайна Автомаркет" (представитель завода "Derways") заключили с китайцами прямое соглашение по сборке автомобилей. Однако пришлось внести изменения в название автомобиля (все права на использование имени "Hover" принадлежат компании "Ирито"). Так и родился DW Hower H3, где "DW" это завод-изготовитель "Derways", а буква "W" вместо "V" в "hoWer", для снятия правовых вопросов.

Ну а теперь более подробно рассмотрим "новинку" DW HOWER H3.

Прежде всего это стоимость. Цены на автомобиль начинаются с 1 230 000 рублей. 149-сильный, двухлитровый двигатель по лицензии Mitsubishi (4G63S4T c турбонаддувом) работает в паре с шестиступенчатой механическая коробка передач. Привод — подключаемый полный. В общем и целом, все уже испытано и "одобрено" владельцами GW HOVER H3 NEW.

Каких то явных отличий в дизайне экстерьера и оформлении салона при сравнении с предшественником - также нет (само собой производитель поменял эмблему Great Wall Motor на надпись "Hower" огромными буквами на массивной решетке DW Hower H3).

Основный конкурент рамного DW HOWER H3 это UAZ Patriot (максимальная комплектация 1 055 000). Чуть дороже стоил SUZUKI GRAND VITARA, но в 2016 году, производство этого автомобиля прекращено, а пришедшая на смену модель SUZUKI VITARA образца 2017 года, "потеряла" раму и, как следствие, перешла в разряд комфортных, городских кроссоверов.

Насколько успешными будут продажи DW HOWER H3 на российском рынке - покажет только время.


#china-66.ru#запчасти great wall#в екатеринбурге